google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Al Horford anota 16 en una victoria. Resultados NBA - Operación Deportiva

Breaking

jueves, 11 de abril de 2013

Al Horford anota 16 en una victoria. Resultados NBA

Josh Smith anotó 28 puntos y atrapó 12 rebotes, John Jenkins agregó 21 puntos y los Hawks de Atlanta derrotaron el miércoles 124-101 a los 76ers de Filadelfia.
El dominicano Al Horford contribuyó 16 puntos para la causa de los Hawks, que salieron de una racha de tres derrotas para dejar su récord en 43-36.
Horford jugó 26 minutos como titular y anotó 8 de 13 puntos, capturó nueve rebotes, repartió tres asistencias y recuperó dos balones.
Atlanta alcanzó a los Bulls de Chicago en el quinto lugar de la Conferencia del Este.
Thaddeus Young encabezó a los Sixers con 28 puntos.
Miami           103
Washington  98
(AP) Washington
Ray Allen anotó 23 puntos, LeBron James y Dwayne Wade se quedaron en la banca y la escuadra B del Heat de Miami dio el miércoles un descanso a los titulares y de paso aseguró la ventaja de jugar en casa a lo largo de los playoffs, al obtener la mejor marca de la temporada con una victoria por 103-98 sobre los Wizards de Washington.
Dado que James (lesión en tendón de la corva) y Wade (esguince en tobillo y golpe en rodilla) parecían más un par de sujetos esperando el autobús, y Chris Bosh se quedó en casa con síntomas de resfriado, además de que Udonis Haslem recibió un día de descanso por una molestia en el tobillo derecho.
Shane Battier logró 15 puntos, Mike Miller 14, incluidos 4 triples de 6 intentos, Rashard Lewis marcó 14 y Mario Chalmers logró 13 con 8 asistencias.
A.J. Price empató una marca personal con 23 puntos para los Wizards, mientras que el brasileño Nené anotó 13 puntos y recuperó tres rebotes en 23:59 minutos jugados.
Orlando         113
Milwaukee   103
(AP) Orlando
Nik Vucevic sumó 30 puntos y 20 rebotes, Tobias Harris aportó 30 puntos y 19 rebotes, y el Magic de Orlando vino de atrás para vencer el miércoles 113-103 a los Bucks de Milwaukee en tiempo extra.
Monta Ellis fue el líder anotador de los Bucks con 21 puntos, mientras que John Henson y Mike Dunleavy aportaron 17 puntos cada uno. El mexicano Gustavo Ayón metió ocho puntos y recuperó seis rebotes en 21:54 minutos.
Detroit          111
Cleveland     104
(AP) Cleveland
Andre Drummond impuso una marca personal al encestar 29 puntos y los Pistons de Detroit ganaron un segundo encuentro consecutivo por primera vez en dos meses al vencer 111-104 a los Cavaliers de Cleveland el miércoles.
Drummond también recuperó 11 rebotes, mientras que Greg Monroe anotó 23 puntos y Rodney Stuckey aportó 18. El dominicano Charlie Villanueva tuvo un rebote, una asistencia y un bloqueo en 7 minutos de acción. Se fue de 3-0 de campo y 2-0 en tiros de tres.
Kyrie Irving encestó 27 puntos para los Cavaliers, pero falló un triple que le hubiera dado la ventaja a Cleveland a 21 segundos del final.
Phoenix     102
Dallas         91
(AP) Dallas
P.J. Tucker anotó 17 puntos, incluyendo dos encestes en los minutos finales, y los Suns de Phoenix dejaron a los Mavericks de Dallas a punto de quedar fuera de la postemporada por primera vez desde el 2000 al vencerlos 102-91 el miércoles.
El argentino Luis Scola encestó 11 puntos, recuperó 15 rebotes y robó tres balones en 36:09 minutos para Phoenix.
La derrota de Dallas (38-40) implica que su racha de 12 temporadas consecutivas en playoffs podría llegar a su fin si los Lakers de Los Angeles obtienen una victoria en su visita de esta noche a Portland.
Brooklyn  101
Boston      93
(AP) Boston
Deron Williams anotó 29 puntos y repartió 12 asistencias para llevar el miércoles a los Nets de Brooklyn a una victoria 101-93, ante los Celtics de Boston.
Brook Lopez anotó 21 puntos y Joe Johnson aportó 20 por Brooklyn.
Paul Pierce encabezó a Boston con 23 puntos, Jeff Green aportó 11 y Kevin Garnett marcó 11 puntos y 8 rebotes.