google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Cañeros Logran su primer Triunfo en debut de José Olivero. - Operación Deportiva

Breaking

lunes, 8 de julio de 2013

Cañeros Logran su primer Triunfo en debut de José Olivero.

La RomanaEl escolta José Olivero llegó con su traje de héroe y condujo a los Cañeros del Este a su primera victoria de esta temporada 2013 de la Liga Scotiabank LNB sobre los Leones de Santo Domingo, que venían de una racha de tres victorias, con marcador 102-94 en partido celebrado en el Eleoncio Mercedes de esta ciudad.

El partido fue dominado de principio a fin por los actuales campeones, que ganaron la primera mitad 54-47.

Bobby Pandy comandó la ofensiva de los ganadores con 21 puntos y 7 rebotes, Olivero en su debut anotó 16 puntos en 21 minutos, Sandro Encarnación 16 puntos y 9 rebotes, Luis Martínez 13 puntos y Dalton Tucker 11 puntos con 8 rebotes.

Cañeros tiró 55% de campo y 41% de tres puntos.

Por Leones el ataque lo comandó Sadiel Rojas que anotó 18 puntos y capturó 8 rebotes, Luis Martínez (Dominguito) y Mawell Soler 15 puntos cada uno, Manuel Fortuna y Brian Laing anotaron 13 por cabeza.