google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 HOLANDA GANA !! Tercer Puesto y despide con derrota a Brasil de Su Mundial. - Operación Deportiva

Breaking

sábado, 12 de julio de 2014

HOLANDA GANA !! Tercer Puesto y despide con derrota a Brasil de Su Mundial.

Golpe de despedida al anfitrión. Una Holanda pragmática y veloz en el contraataque venció este sábado por 0-3 a Brasil, removió la profunda llaga que el 1-7 ante Alemania abrió en el "pentacampeón" y se quedó con el tercer lugar del Mundial disputado en el "país del fútbol".

Holanda obtuvo así, con un lugar en el podio del Mundial que el técnico Louis Van Gaal casi despreciaba y que para el capitán de la vapuleada selección de Brasil, Thiago Silva, era una cuestión "de honor", una apuesta que el fútbol más laureado del planeta también ha perdido en su propia casa.
Aunque no fue tan profundo, el naufragio brasileño comenzó más temprano que en el escandaloso 1-7 de Alemania en semifinales.

Robin Van Persie, en el minuto 3, de penalti cometido por Thiago Silva sobre Arjen Robben, adelantó al conjunto de Louis Van Gaal, y Daley Blind, catorce minutos después, amplió la ventaja.Georginio Wijnaldum, en el minuto 91+, logró el tercer gol de los de Louis van Gaal, que en el minuto 93 dio entrada en el terreno de juego al tercer portero de su plantilla, Michel Vorm, el único que no había disputado minuto alguno en el Mundial.