google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Horford regresa a juego. - Operación Deportiva

Breaking

miércoles, 15 de octubre de 2014

Horford regresa a juego.

Paul Millsap anotó 23 puntos y Al Horford hizo su regreso a la cancha para llevar a los Hawks de Atlanta a una victoria de 109-103 sobre el Heat de Miami en un partido de pretemporada el martes por la noche...MAS

Chris Bosh lideró a los Heat con 22 puntos y nueve rebotes en 31 minutos. Dwyane Wade jugó 30 minutos y anotó 16 puntos, incluyendo un tiro de 3, mientras caía para vencer el silbato de la primera mitad del encuentro.
Horford, un dos veces All-Star, jugó por primera vez en casi 10 meses después de sufrir un desgarro en el músculo pectoral el 26 de diciembre de 2013, en Cleveland. Horford anotó dos puntos y capturó un rebote en 11 minutos y no jugó en la segunda mitad.
Miami (0-4), ganaba por nada menos que 19 puntos en la primera mitad, pero fue superado 43-18 en el tercer cuarto y perdía hasta por 20 puntos en la segunda mitad.

FUENTE : ASSOCIATED PRESS