google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Teoscar Hernandez decide triunfo de los Toros sobre Leones. - Operación Deportiva

Breaking

lunes, 27 de octubre de 2014

Teoscar Hernandez decide triunfo de los Toros sobre Leones.

SANTO DOMINGO, República Dominicana-- El jardinero Teoscar Hernández conectó un elevado de sacrificio en la novena entrada para romper un empate el domingo y los Toros del Este derrotaron por 4-3 a los Leones del Escogido en el torneo de béisbol invernal dominicano.

Con el juego empatado 3-3, Eugenio Vélez pegó un hit ante Stephen Koehlscheen y avanzó hasta segunda por error en tiro.Tyler Moore falló por la vía 63, pero Vélez se movió hasta tercera base. El receptor cubano Yasmaní Grandal recibió boleto intencional y eso abrió las puertas para el batazo de Hernández que decidió el encuentro.
La victoria fue para Jhan Mariñez (1-0) al retirar un out, mientras que José Valverde se encargó del noveno episodio para apuntarse el salvamento.
El estadounidense Tyler Moore disparó un cuadrangular en la primera entrada y produjo tres carreras para contribuir por los Toros, que se mantienen firmes en la segunda posición.
La derrota fue para Kohlscheen (0-2), al trabajar una entrada y aceptar un indiscutible, además de una carrera sucia.

FUENTE: MLB.COM