google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 !Cañeros se quitan la sal en Santiago! y le ganan a metros - Operación Deportiva

Breaking

miércoles, 8 de agosto de 2012

!Cañeros se quitan la sal en Santiago! y le ganan a metros

31 puntos y 17 Rebotes
Con una excelente actuación de Edward Santana encestando 31 puntos y capturando 17 rebotes, los Cañeros de la Romana cortaron ayer la racha de 3 partidos perdidos, ganándole en su casa a los Metros de Santiago 82 a 70 en la continuación de la  Liga Nacional de Baloncesto.

La defensa férrea montada por los visitantes en los últimos minutos, fue lo que hizo que el ataque de los metros se viera recortado, permitiendo solo dos tiros de campos encestado en los 6 minutos restantes del partido.

Es la primera vez que los Cañeros le ganan a un equipo del circuito norte en este torneo y con el triunfo el conjunto permanece en la primera posición del circuito sureste con marca de 6-4. Además de Santana, tambien tuvieron buena actuación  el nuevo refuerzo Jeremy Wise con 20 puntos y Jose Olivero con 11. El próximo Juego de los Cañeros será este viernes 10 de Agosto cuando los Reales de la Vega visiten el Polideportivo Eleoncio Mercedes.