google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 EL HEAT derrotó a los SPURS en tiempo extra en un Super Dramático Partido. - Operación Deportiva

Breaking

miércoles, 19 de junio de 2013

EL HEAT derrotó a los SPURS en tiempo extra en un Super Dramático Partido.

Los Heat de Miami lograron remontar en el sexto partido de la final de la NBA, la liga profesional de baloncesto de Estados Unidos, para imponerse a los Spurs de San Antonio por 103-100 en el tiempo adicional.
Con esta victoria, el equipo de Miami forzó el séptimo partido en el que se decidirá el campeón de la temporada de la NBA. Dicho encuentro se disputará el jueves en la cancha de Miami, la American Airlines Arena.
Los Heat necesitaban una victoria para mantener viva la defensa de su título y consiguieron volver a meterse en el partido tras ir perdiendo por 13 puntos en el tercer cuarto.
El local Ray Allen convirtió una canasta de tres puntos a falta de cinco segundos y logró empatar el marcador a 95, forzando así la prórroga de 5 minutos, en la que terminó por definirse el ganador.
La estrella de Miami, LeBron James, marcó 32 puntos.