google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 “Clavo” Rodríguez derrota veterano Francisco Lorenzo. - Operación Deportiva

Breaking

martes, 30 de septiembre de 2014

“Clavo” Rodríguez derrota veterano Francisco Lorenzo.

LA ROMANA-Mostrando una vez más el gran poderío de sus puños, Braulio “El Chavo” Rodríguez, acabó en el primer asalto con el veterano Francisco -El Ajogao- Lorenzo, al que envió a la lona con una combinación para toda la cuenta, a los dos minutos y tres segundos de iniciado el pleito...MAS

Fue la victoria número 16 por nocaut del Chavo Rodríguez, en 17 encuentros celebrados. La pelea fue la estelar del cartel celebrado el pasado sábado, en el Coliseo Pedro Julio Nolasco de la ciudad de La Romana.

Tan pronto sonó la campana, se abalanzó sobre el Chavo Rodríguez y aunque colocó algunos golpes todo terminó cuando se encontró con los potentes puños del local.

Lorenzo vio caer su récord a 39 victorias, con 14 derrotas, siendo la primera vez que pierde por nocaut fulminante.

En la pelea semiestelar de la velada. Eliecer “El Campeoncito de Higuey” Aquino derrotó por nocaut técnico al minuto y 35 segundos del tercer asalto al hasta ese entonces invicto (5-0) Raicy “La Volanta” Rosa, en una movida pelea que fue del agrado del público. Con esta victoria Aquino, que es el número 7 de la categoría súper mosca de la FIB, elevó su record a 17 victorias y 1 empate.

Juan Carlos “Merengue” Abreu, no tuvo problemas con Ruddy Ascasio para noquearlo al minuto y 35 segundos del segundo asalto. Desde el mismo primer asalto se notó la superioridad del local que conectó fuerte al nativo de Cotuí, produciéndole una profunda herida y en el segundo lo envió a la lona para toda la cuenta.

FUENTE: LISTIN DIARIO