google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Bulls lograron la victoria con 27 puntos de Jimmy Buttler. - Operación Deportiva

Breaking

martes, 30 de diciembre de 2014

Bulls lograron la victoria con 27 puntos de Jimmy Buttler.

AP
Indianapolis
Jimmy Butler anotó 27 puntos y recuperó nueve rebotes para liderar el lunes a los Bulls de Chicago a la victoria 92-90 contra los Pacers de Indiana. El español Pau Gasol añadió 20 puntos, mientras que Derrick Rose aportó 17 para el séptimo triunfo seguido de los Bulls (22-9).

Chris Copeland encestó 13 de sus 17 puntos en el último cuarto, en tanto que George Hill y C.J. Miles agregaron 11 puntos cada uno por los Pacers (11-21), que lograron acercarse al final tras ir perdiendo por 21 puntos en la segunda mitad.
Butler acertó un triple cuando quedaba 1:07 por jugar, dándole a los Bulls la ventaja definitiva de 92-90.

Magic 102
Heat 101
(AP) Miami.

Nikola Vucevic anotó 26 puntos, Víctor Oladipo encestó siete de sus 22 en los últimos minutos y el Orlando Magic venció a los Miami Heat 102-101 anoche.
Oladipo tuvo un enceste para empatar el partido, a continuación, un tiro libre para poner a los Magic por delante para quedarse y darles su primera victoria ante Miami en 11 intentos.
Tobias Harris anotó 18 para el Magic, que consiguió 13 de Channing Frye.
Dwyane Wade anotó 25 puntos para Miami, que ha perdido 12 de 18 en casa. Danny Granger anotó 21 puntos y Chris Bosh anotó 20 en su regreso tras perderse ocho partidos con una pantorrilla izquierda.
Granger fue el 6 de 7 desde la línea de 3 puntos, incluyendo una que puso a Miami arriba 101-97 con 1:38 izquierda. El Heat no anotó de nuevo.
Bucks 104
Hornets 94
(AP) Charlotte.

Brandon Knight coló 18 puntos, incluyendo un enceste en bandeja que forzó un tiempo, y los Bucks de Milwaukee acabaron imponiéndose el lunes 104-94 ante los Hornets de Charlotte.
Jared Dudley encestó 17 tantos, Giannis Antetokoun añadió 16, Zaza Pachulia aportó 15 y John Henson consiguió 11 para los Bucks (16-16), que rompieron una racha de siete derrotas seguidas ante los Hornets que se remontaba a la temporada 2011-2012.