google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Hawks vence a los Cavaliers. Lebron James no jugó . - Operación Deportiva

Breaking

miércoles, 31 de diciembre de 2014

Hawks vence a los Cavaliers. Lebron James no jugó .

Paul Millsap tomó la batuta de Atlanta en el cuarto periodo para evitar una remontada de Cleveland, y los Hawks vencieron el martes 109-101 a los Cavaliers, que jugaron sin Le- Bron James.

El astro de los Cavs, que cumplía 30 años en la jornada, quedó al margen del encuentro por un dolor en la rodilla izquierda.
Los Hawks ganaban por 17 puntos al comienzo de la segunda mitad, pero tuvieron que capotear un furioso ataque de Cleveland, que recibió un aporte de 35 unidades de parte de Kyrie Irving.
Luego que una clavada de Tristan Thompson redujo la diferencia a 93-90, Millsap anotó los ocho puntos siguientes de Atlanta. Millsap encabezó a los Hawks con 26 unidades, incluidas 10 en el cuarto periodo.
Jeff Teague sumó 23 tantos y 11 asistencias, mientras que Kyle Korver embocó cinco triples y totalizó 19 puntos. El dominicano Al Horford no vio acción en el partido.
Thompson contabilizó 18 unidades y 13 rebotes por Cleveland.
PISTONS 109 MAGIC 86 (AP) Orlando Guiados por 34 puntos del suplente Jodie Meeks, más 17 puntos y 22 rebotes de Andre Drummond, los Pistons de Detroit vencieron el martes 109-86 al Magic de Orlando.
Meeks encestó nueve de sus 11 tiros para triple.
Drummond, el segundo en rebotes de la NBA con 12.8 por partido, no fue a la banca para los últimos 14 minutos tras ponerse a tres rebotes de alcanzar el mayor total de la temporada.
Los Pistons (8-23) hilaron una racha de tres victorias por primera vez desde febrero de la pasada temporada.
Victor Oladipo fue el mejor del Magic con 16 puntos. Orlando también intentaba conseguir su tercer triunfo seguido. Tobias Harris añadió 15 puntos y recuperó ocho rebotes.
Luego que Meeks coló todos sus seis disparos para triple en el segundo cuarto y anotó 20 tantos en el period, los Pistons sacaron una ventaja de 18 puntos en el tercero.
GRIZZLIES 95
SPURS 87
(AP) MEMPHIS, Tennessee

Mike Conley sumó 30 puntos y seis asistencias, Marc Gasol añadió 17 unidades y los Grizzlies de Memphis doblegaron el martes 95-87 a los Spurs de San Antonio.
Conley atinó 10 de 13 disparos de campo y sólo falló uno de sus cinco triples, para que los Grizzlies hilvanaran dos triunfos y se aseguraran por lo menos de un empate en su serie de esta temporada ante los Spurs.
Tayshaun Prince agregó 12 tantos por Memphis.
Marco Belinelli y Cory Joseph totalizaron 18 puntos cada uno por los Spurs.
Patty Mills anotó 10, pero acertó sólo tres de 10 tiros de campo y erró sus cuatro triples.
San Antonio atinó apenas cinco de 22 disparos de tres puntos. Belinelli coló cuatro de sus siete triples, pero el resto de los Spurs erró 14 de 15. También por los Spurs, el argentino Manu Ginóbili sumó seis puntos, dos rebotes y un par de asistencias en 26:40 minutos. El brasileño Tiago Splitter jugó 12:34 minutos, con seis unidades, cuatro balones atrapados ante los tableros y un par de faltas.
NETS 96
BULLS 8 2
(AP) CHICAGO

En su mejor producción de la temporada, Brook López totalizó 29 puntos, Joe Johnson consiguió el ‘doble-doble’ con 20 puntos y 11 rebotes y los Nets de Brooklyn obtuvieron el martes la victoria 96-8 2que acabó con la racha de siete triunfos de los Bulls de Chicago.
López, en apenas su quinto partido tras recuperarse de una dolencia en la espalda, arrancó como titular en lugar de Kevin Garnett y coló 13 de sus 21 tiros de campo.
Johnson, por su parte, encestó 8 de sus 14 tiros al aro.
Mike Dunleavy encabezó a los Bulls (22-10) con 23 puntos al embocar nueve de 15 tiros, incluyendo cinco de nueve en triples.
Jimmy Butler, quien promedió 26.4 puntos durante la racha victoriosa, apenas anotó ocho tantos. Derrick Rose también desentonó con cuatro puntos.
Brooklyn (15-16) tenía apenas una victoria esta temporada ante un adversario con marca positiva, la que se apuntaron por 95-93 ante San Antonio el 3 de diciembre.
Durante su racha de siete triunfos, los Bulls promediaron 106.6 puntos y efectividad de 45.4 por ciento en tiros de campo. Pero perdieron el acierto tras anotar 31 puntos en el primer cuarto.
PELICANS 110
PHOENIX 106
(AP) NUEVA ORLEANS

Tyreke Evans anotó 24 puntos, incluyendo ocho seguidos para Nueva Orleáns en los últimos dos minutos, y los Pelicans doblegaron el martes 110-106 a los Suns de Phoenix.
El triunfo de los Pelicans puso fin a la racha de seis victorias en fila de los Suns. Anthony Davis aportó 19 puntos y recuperó 18 rebotes, su mayor total de la campaña, para Nueva Orleáns.
Además, Jrue Holiday coló 17 de sus 21 puntos en la segunda mitad.
Los Pelicans convirtieron sus últimos ocho tiros libres tras haber embocado apenas 10 de los primeros 21 intentos.