google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ¡HISTORICO! Kobe Bryant supera a Jordan en puntos; Lakers triunfan - Operación Deportiva

Breaking

lunes, 15 de diciembre de 2014

¡HISTORICO! Kobe Bryant supera a Jordan en puntos; Lakers triunfan

Kobe Bryant rebasó a Michael Jordan en el tercer lugar entre los máximos anotadores en la historia de la NBA y aportó tres puntos en los últimos cinco minutos para guiar a los Lakers de Los Ángeles a una victoria el domingo por 100-94 sobre los Timberwolves de Minnesota.

Bryant necesitaba nueve puntos a fin de superar a Jordan y, tras fallar cuatro de sus primeros cinco disparos, encestó un par de tiros libres con 5:24 por jugar en la primera mitad para unirse a Kareem Abdul-Jabbar y Karl Malone en el podio de los tres máximos anotadores históricos de la NBA.
El astro de los Lakers terminó con 26 unidades al concretar siete de 20 intentos y conectó un triple con poco más de un minuto restante para definir el triunfo.
Shabazz Muhammad tuvo 28 puntos y nueve rebotes por los Timberwolves.