google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Finales NBA ; Curry pone a Warriors a uno más del título - Operación Deportiva

Breaking

lunes, 15 de junio de 2015

Finales NBA ; Curry pone a Warriors a uno más del título

Oakland-Stephen Curry anoto 37 puntos y los Warriors de Golden State tomaron una ventaja de 3-2 en las Finales de la NBA con una victoria de 104-91 sobre los Cavaliers de Cleveland la noche del domingo.

Curry tuvo 17 tantos en el ultimo cuarto, incluyendo siete consecutivos para alejar el partido despues de que Cleveland se acercara a ocho unidades en los ultimos 2 minutos.

Los Warriors pueden ganar su pri- mer campeonato desde 1975 con una victoria man~ana martes en Cleveland. El septimo juego, si es necesario, seria de vuelta en Oakland el viernes.

LeBron James termino con 40 puntos, 14 rebotes y 11 asistencias para los Cavaliers. Tristan Thompson tuvo 19 puntos y 10 rebotes. James anoto´ 15 de 34 lances en 44 minutos. Hubo 20 cam- bios de liderato y 10 empates en un partido que conto´ con casi tantas con- tusiones como canastos pero pocos hombres grandes - y dos de los mayo- res atractivos de la liga intercambiando anotaciones emocionantes. James anoto un lance de 34 pies al expirar el reloj a mediados del cuarto, y Curry respondio con un triple dando un paso hacia atras.