google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Libertad FC y Romana FC triunfan en 3ra. Jornada Torneo Superior de Fútbol. - Operación Deportiva

Breaking

lunes, 28 de septiembre de 2015

Libertad FC y Romana FC triunfan en 3ra. Jornada Torneo Superior de Fútbol.

LA ROMANA- Los clubes Romana FC y Libertad FC de Benerito ganaron sus respectivos compromisos de la 3era. jornada en el XXIV torneo superior que se celebra en el Estadio de Fútbol del complejo deportivo de esta ciudad.

En el primer partido que inició a las 3:00 PM el equipo del Romana FC venció 2-1 al conjunto de Villa Hermosa y se afianza en la cima del torneo con 9 puntos. Jhoan Cruz marcó el primer gol en el minuto "7" y el segundo fue anotado por Jhovanny Francisco al minuto "46". En el minuto "50" Juan Miguel anotó el único gol de los de Villa Hermosa.

A segunda hora El equipo Libertad FC venció 3-1 a sus rivales de Unidos de Quisqueya 3 goles a 1.  Por el equipo ganador Dufort Winelis, Belizaires Betholion y Juste Maskenson marcaron los tres goles de su equipo en los minutos "5" , "42" y "71" respectivamente.  El gol de Quisqueya fué en el minuto "4" en las piernas de Kelvin Saliba.

En este torneo participan 6 equipos dentro de cuales se encuentran El Romana FC, Cristo Rey, Mi Refugio, Ave. Libertad, Quisqueya y el equipo de Villa Hermosa. Se juega todos los Domingos a partir de las 3 de la tarde dos jornadas.

Fuente: Prof.Prandy Pinales
Redactado Por: Edgar Moreta Solano
Whatt App: 849-246-7254