google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Boxeadores dominicanos ganaron Copa de Boxeo Romana - Operación Deportiva

Breaking

lunes, 17 de octubre de 2016

Boxeadores dominicanos ganaron Copa de Boxeo Romana

La Romana
La Selección A de República Dominicana se coronó campeón del XXXV campeonato internacional de boxeo “Copa Romana”, celebrado en el coliseo Pedro Julio Nolasco y dedicado al ingeniero Bienvenido Solano, presidente Ad Vitam de la Federación Dominicana de Boxeo.

El equipo A dominicano acumuló un total de 21 puntos, como resultado de haber ganado cinco medallas de oro, una de plata y dos de bronce, mientras que La Romana A finalizó en la segunda posición del evento con 16 puntos, productos de tres preseas doradas dos de plata y cuatro de bronce, en tanto que Puerto Rico terminó en el tercer lugar con diez puntos, dos medallas de plata y una de bronce.
Asimismo, los dominicanos Leonel de los Santos, Elvis Severino Rodríguez, Juan Ramón Solano, Raúl Sánchez y Luis Jorge, todo del equipo A, terminaron colgándose medalla de oro.
Otros ganadores de medalla de oro fueron los romaneases Víctor Santillan, Víctor Peguero Solano y Nixon Abigail Pérez.
También ganaron distinción dorada el puertorriqueño Oscar Collazo y el costarricense Anthony Solano.

Víctor Santillán ganó medalla de oro en los 52 Kg.

Víctor Peguero Solano ganó medalla de oro en los 60 Kg.