google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Trenes de la Romana vencen a los Jaguares y pasan a la final de la Liga Regional - Operación Deportiva

Breaking

lunes, 14 de noviembre de 2016

Trenes de la Romana vencen a los Jaguares y pasan a la final de la Liga Regional

LA ROMANA - Los Trenes vencieron anoche a los Jaguares en la continuación de la semifinal A  con marcador de 101 - 98 para barrer la serie ante los felinos y asegurar su pase a las finales de la Liga Regional de Baloncesto Este dedicada en su segunda versión al pelotero de Grandes Ligas Edwin Encarnación.

Los Trenes se apoyaron en la ofensiva de los jugadores Frank Rosario y Yeison Colomé quienes de manera combinada marcaron 43 puntos; Frank Rosario "Nini" además de haber marcado 22 puntos , dió 6 asistencias y capturó 7 rebotes para ser el jugador más destacado del encuentro. Yeison Colome tuvo 21 canastos y 7 rebotes. El jovencito Rafael de Jesús marcó 14 puntos desde la banca  incluyendo dos canastas de tres puntos.

Los Jaguares iniciaron el primer periodo ganando 31-19 y los Trenes el segundo 26-25 cuarto para el partido irse al medio tiempo con marcador de 57-44 arriba los felinos. El juego cambió en el tercer periodo a los Trenes remontar y ganarlo 28-14. El último cuarto terminó empatado a 28 y el partido finalizó 101-98. Con esta victoria los de blanco pasan a la final a enfrentarse al mejor de la semifinal B entre Toreros y Naranjeros.

Por los derrotados se destacaron en la ofensiva Melvin Olivares con 20 puntos, Edwin Villar con 17 tantos y Jhonathan Hodge "Papi" con un doble-doble de 16 puntos y 11 asistencias.

Los Trenes van por primera vez a la final de esta Liga tras el año pasado quedarse cortos en sus aspiraciones al caer ante los Naranjeros en la Semifinales. La final esta pactada a un 5-3.