google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Monte Plata logra coronarse campeona de la Copa Independencia de Taekwondo en La Romana - Operación Deportiva

Breaking

domingo, 26 de febrero de 2017

Monte Plata logra coronarse campeona de la Copa Independencia de Taekwondo en La Romana

LA ROMANA - La delegación de Monte Plata logró coronarse campeona de la copa independencia de Taekwondo organizada por el profesor Santo Veloz y respaldada por la dirección municipal de Deportes.

Esta fué celebrada en esta ciudad en el multiuso del complejo deportivo y acogió taekwondistas de Higuey , Monte Plata , El Seybo , Hato Mayor  y los locales de la provincia de La Romana. En dicha actividad se pudo observar la asistencia en parte de los familiares de los atletas.

Este evento fué dominado por la delegación de Monte Plata , precedida por la de La Romana y en tercer puesto quedó la pronvicia Hato Mayor. Las medallas a los ganadores fueron entregadas por el inmortal del deporte y presidente de la Unión Deportiva Romanense (UDERO) Arturo Morales y Erick Abreu por parte de la alcaldia municipal.