google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Saint Nicolas Eagles y Hogar del Niño logran triunfos en Voleyball Liga Colegial Romanense - Operación Deportiva

Breaking

domingo, 19 de febrero de 2017

Saint Nicolas Eagles y Hogar del Niño logran triunfos en Voleyball Liga Colegial Romanense

LA ROMANA - Los colegios Saint Nicolas Eagles y Hogar del niño se coronaron campeones de la categoria Elite en la disciplina del Voleyball de la Liga Colegial Romanense.

Las Eagles del colegio Saint Nicolas vencieron en la final el jueves al colegio bíblico cristiano en la categoria femenina. Mientras tanto los Potros del Hogar del niño vencieron en el partido final a los Sharks del Sagrado corazón de Jesús en la rama masculina.

Este miércoles 22 de Febrero inician las competiciones de Baloncesto en la cancha Max Simón a partir de las 6:00 de la tarde donde los Shalom Tigers tratarán de llevarse el campeonato por tercer año seguido.