google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Club Juan Pablo Duarte provoca triple empate en la segunda posición al derrotar al San Martin de Porres - Operación Deportiva

Breaking

jueves, 23 de marzo de 2017

Club Juan Pablo Duarte provoca triple empate en la segunda posición al derrotar al San Martin de Porres

La Romana - Una victoria del club Juan Pablo Duarte sobre el San Martín de Porres provocó nuevamente un triple empate en el segundo lugar y dejó a La Tribu de Quisqueya reinando en solitario en la punta del XXXIV Torneo de Baloncesto Superior “Copa Suplidora La Hoz” de esta ciudad.

Juan Pablo Duarte, que detuvó una racha de dos derrotas seguidas, venció 81-78 al San Martín, conjunto con el que igualó en el segundo puesto del standing con marca 4-3, mismo registro que tiene Máximo Gómez para el triple empate en el segundo escalón.

La Tribu de Quisqueya, sin jugar, se aprovechó del revés para quedarse sola en el primer puesto con foja de 4-2. Virgilio Castillo (Chola) ocupa el quinto peldaño con 2-4 y Ramón Marrero Aristy, que se impuso al Máximo Gómez, sumó su segundo triunfo pero sigue sumido en el sótano.

Colón y Hodge

El refuerzo boricua Benjamín Colón y el nativo Jonathan Hodge fueron los pilares en el triunfo del Juan Pablo Duarte. El primer encestó 21 puntos con 12 rebotes capturados y agregó cuatro asistencias. Su compañero fabricó 17, Ricky Morla añadió 14 y seis capturas y Edward Santana consiguió 11 y 18 rebotes.

Por el club San Martín, su estelar Mauro Gil encestó 30 puntos, Ramón Ulerio 15 y Yoscar de León 10 con 11 rebotes.

San Martín ganó la primera mitad 41-39 (27-20 y 14-15), pero no mantuvo la misma constancia ofensiva en la segunda mitad y aunque dominó el tercer periodo 21-18, fue prácticamente sacado de la cancha en el cuarto tiempo que perdió 28-16.