google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Delfines empatan contra el Barcelona Atlético y ascienden en las tablas de posiciones. - Operación Deportiva

Breaking

domingo, 22 de abril de 2018

Delfines empatan contra el Barcelona Atlético y ascienden en las tablas de posiciones.

Santo Domingo - Los Delfines del Este empataron este sábado ante el Club Barcelona Atletico 2-2 en la jornada #3 de la Liga Dominicana de Fútbol.
Nelson Agüero marcó el primer gol de los Delfines del Este en la temporada 2018 en el minuto 6' en una electrizante jugada. El otro gol de los acuaticos llegó en el 32' en piernas de Herlyn Cuica para poner el marcador 2-0 y así finalizar la primera mitad.

La otra mitad de partido fue del Barcelo Atlético quien marcó en el 49' de parte de Brise Jeff Stanley Gol que acercaría momentáneamente 1-2 al Club Barcelona Atlético. En el minuto 71' Félix Gutierrez marcó el segundo gol que provocó el empate.

Los minutos restantes fueron de mucha intensidad para ambos conjuntos los cuales no pudieron llevarse los tres puntos.

Es el segundo empate en la temporada para los de la Región Este quien suman dos puntos en la tabla de posiciones.

Los Delfines juegan el próximo domingo en la Cancha de Fútbol del complejo deportivo de La Romana a las 4:00 PM ante el Atlético de San Francisco en su primer juego como local de la temporada.

La temporada 2018 del equipo está dedicada a Xiomara Melendez quien es fundadora del "Hogar del Niño".