google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 El Miami Heat Sigue Indetenible; Ganó su 26to juego en linea al Vencer 109-72 a Charlotte - Operación Deportiva

Breaking

lunes, 25 de marzo de 2013

El Miami Heat Sigue Indetenible; Ganó su 26to juego en linea al Vencer 109-72 a Charlotte

LeBron James sumó 32 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes, Chris Bosh aportó 15 puntos y el Heat de Miami ganó su 26to partido consecutivo al derrotar el domingo 109-77 a los Bobcats de Charlotte.
Norris Cole encestó 15 y Ray Allen 14 a favor del Heat, que jugó sin Dwyane Wade debido a que presentó dolor en la rodilla derecha, pero el equipo cree que es algo menor. El Heat ahora está a siete triunfos de empatar la marca de la NBA que los Lakers de Los Angeles impusieron en 1971-1972 de 33 triunfos consecutivos.
Kemba Walker fue el mejor de Charlotte con 20 puntos.
Atlanta     104
Milwaukee     99
(AP) Milwaukee

El dominicano Al Horford sumó 24 tantos, siete rebotes y seis asistencias para que los Hawks de Atlanta remontaran y consiguieran una victoria el domingo por 104-99 sobre los Bucks de Milwaukee.
Josh Smith agregó 23 tantos y nueve rebotes para los Hawks, que perdían 98-95 con 1:05 por jugarse. Devin Harris sumó 16 puntos y Jeff Teague finalizó con 14.
Horford jugó 41 minutos y encestó 10 de 16 tiros de campo, se fue perfecto en los de personal con 4 de 4 y recuperó dos balones.
Monta Ellis aportó 20 tantos para Milwaukee, y Ersan Ilyasova sumó 19 más y 10 rebotes.
Chicago     104
Minnesota     97
(AP) Minneapolis

Nate Robinson sumó 22 puntos y 10 asistencias, y Carlos Boozer aportó 19 puntos y 12 rebotes para impulsar a los Bulls de Chicago a una victoria por 104-97 sobre los Timberwolves de Minnesota el domingo.
Luol Deng anotó 17 puntos y Taj Gibson sumó 12 puntos y 11 rebotes para los Bulls, que jugaron sin Joakim Noah por segundo partido consecutivo. Aun así dominaron el tablero 52-32, incluyendo 20 rebotes ofensivos.
Derrick Williams anotó 28 puntos para los Timberwolves, mientras que el español Ricky Rubio aportó 15 puntos, cinco rebotes y ocho asistencias en 32:19 minutos.
Dallas     113
Utah     108
(AP) Dallas

Mike James anotó 19 puntos, Dirk Nowitzki añadió 17 y los Mavericks de Dallas vencieron el domingo al Jazz de Utah 113-108.
Vince Carter y Shawn Marion aportaron 15 puntos cada uno para los Mavericks, que se movieron a dos juegos de los Lakers de Los Angeles en la disputa por el último lugar para los playoffs de la Conferencia Oeste.
Enes Kanter anotó 17 puntos para el Jazz, que perdió su noveno encuentro consecutivo como visitante.
Houston     96
San Antonio     95
(AP) Houston

James Harden encestó el tiro del triunfo cuando quedaban 4,5 segundos del partido y los Rockets de Houston vencieron 96-95 a los Spurs de San Antonio el domingo.
Harden metió 18 de sus 29 puntos en la segunda mitad y los Rockets se recuperaron de una desventaja de tres puntos en el minuto final para romper con una racha de cuatro partidos perdidos ante sus rivales estatales.
Tony Parker encestó 23 puntos, incluyendo 10 seguidos, para poner a San Antonio en ventaja cuando quedaban 2 minutos del encuentro. Los Spurs iban ganando 95-94 cuando Harden recibió un pase de Omer Asik, se movió hacia la línea de tiro libre y metió el tiro ganador con Tim Duncan frente a él y Kawhi Leonard detrás.
Oklahoma City     103
Portland     83
(AP) Oklahoma CIity

Kevin Durant tuvo 24 puntos y 10 rebotes, Russell Westbrook encendió un rally que fue clave en el tercer cuarto y los Thunder de Oklahoma city derrotaron el domingo 103-83 a los Trail Blazers de Portland.
Westbrook finallizó con 21 tantos y Serge Ibaka tuvo 16 anotando 7 de 9 lances para Oklahoma City (52-19), que se colocó a juego y medio de San Antonio en la carrera por el primer lugar en la Conferencia del Oeste.
Damian Lillard encestó 19 puntos por Portland (33-37). Los Blazers cayeron a tres partidos de los Lakers de Los Angeles en la lucha por el octavo y último puesto clasificatorio en el Oeste.