google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Colegio Shalom vence a la Univesidad O&M y empata en la segunda posición - Operación Deportiva

Breaking

miércoles, 27 de abril de 2016

Colegio Shalom vence a la Univesidad O&M y empata en la segunda posición

LA ROMANA- El colegio evangélico Shalom quien actúa como invitado en la Liga Universitaria de Baloncesto se anotó este martes por la tarde su segunda victoria al vencer a la universidad O&M 83-70 en la continuación de esta liga quien esta dedicada a el Ing. Carlos Pinna y es presidida por Junior Santana.

Con esta victoria provocaron un empate en la segunda posición precisamente con sus rivales en este encuentro. El primer periodo terminó 17 a 16 a favor de la O&M donde el partido parecía que seria similar al anterior de disputado. En el segundo , el equipo de Shalom se empleó a fondo para ganar  el cuarto 17 a 26 y la primera mitad con marcador 42-34. Luego el equipo ganador dominó todo el trayecto aunque por una ventaja reducida en el tercer cuarto (20-18) y cuarto periodo (21-18).

Lisandro Morla tuvo una tarde espectacular con 24 puntos y 14 rebotes para ayudar a su equipo a conseguir la victoria. El equipo del Shalom fue superior en los rebotes , Edward Mañaná se destacó con 11 y 8 puntos. Maycol Ubiera (17 Pts.) , Jefry Peguero (12 Pts.) y Jonathan Sanabia (10 Pts.) fueron los otros jugadores con cifras dobles en anotaciones del  Shalom.

Por los de la O&M Yunior Turquin marcó 18 puntos con 10 rebotes , Frank Rosario 14 puntos y Yoscar de Leon con 13 y 4 asistencias.

Con esta victoria se provoca un empate en la segunda posición del torneo con estos conjuntos con record de 2-2 detras de los invictos de la UFHEC que tienen 4-0.

LIDERES ANOTADORES

En esta gráfica se puede observar los lideres en los departamentos de puntos, rebotes y asistencias.*No incluye el juego de ayer.

PRÓXIMOS PARTIDOS

El Viernes 29 de Abril se enfrentarán a primera hora la Universidad UASD (0-4) contra el  Colegio Shalom (2-2); A segunda hora se medirán la UFHEC (4-0) contra la O&M
(2-2). A partir de las 5:00 PM en la cancha municipal Max Simón.