google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Delfines del Este siguen invictos en casa. Empatan con Atlético San Cristóbal. - Operación Deportiva

Breaking

lunes, 4 de junio de 2018

Delfines del Este siguen invictos en casa. Empatan con Atlético San Cristóbal.

LA ROMANA.- Los oncenos representativos de Delfines del Este y Atlético San Cristóbal terminaron empatados a un gol por bando, en un partido celebrado en el estadio del complejo deportivo de esta ciudad de La Romana, correspondiente a la décima fecha del torneo 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol RD.

Delfines del Este empatan por sexta ocasión, con dos triunfos y ahora tienen 12 puntos, mientras que el Atlético San Cristóbal tiene cuatro partidos empatados y un triunfo y llegan a siete puntos.

Los dueños de casa, Delfines del Este pusieron número al marcador, anotando un gol en el minuto 38’ con un cabezazo de Oli Maikel Paulino  se cerca del área para poner delante 1-0 a Delfines del Este sobre el Atlético San Cristóbal.

Los visitantes del Atlético San Cristóbal pusieron el 1-1 transcurrido el minuto 52’ de tiempo corrido, en el segundo tiempo mediante Sam Colson Pierre con un tiro desde fuera del área.

En los últimos minutos de juego ambos equipos realizaron sendos ataques pero ninguno sin concretarse. Los Delfines continúan invictos en la casa, esta vez con dos victorias y 3 empates en cinco encuentros.

PRÓXIMO PARTIDO

La Locomotora del Este visita la Cibao FC el 10 de Junio a celebrarse la jornada #10  a las 4:00 PM y así terminar la ida de esta temporada regular.