google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Resultados de la NBA: Carmelo Anotó 40 puntos en triunfo sobre HAWKS - Operación Deportiva

Breaking

jueves, 4 de abril de 2013

Resultados de la NBA: Carmelo Anotó 40 puntos en triunfo sobre HAWKS

Carmelo Anthony anotó 40 puntos, Raymond Felton coló tres importantes canastas durante un andanada ofensiva que fue decisiva y los Knicks de Nueva York estiraron a 10 su racha de victorias al vencer 95-82 a los Hawks de Atlanta.
Anthony, después que el martes anotase 50 puntos contra Miami, marcó 24 en la primera mitad. Embocó 17 de sus 27 intentos y metió cinco de seis desde la línea de tiros libres.
Felton fue la bujía de un ataque 12-2 que desniveló el partido y produjo una ventaja 84-74 a favor de los Knicks, segundos en la Conferencia del Este. El argentino Pablo Prigioni aportó seis puntos y un rebote para Nueva York.
Kyle Korver anotó 25 puntos para los Hawks.
Al Horford anotó apenas nueve puntos en 38 minutos de juego por los Hawks, tuvo siete rebotes y repartió cinco asistencias.
Celtics             98
Pistons             93
(AP) Boston

Jeff Green anotó 34 puntos, entre ellos un triple con 45 segundos por jugarse, para poner fin a una sequía ofensiva de Boston de dos minutos, y los Celtics aseguraron en lugar en playoffs al vencer a los Pistons de Detroit 98-93 el miércoles.
Paul Pierce y Brandon Bass aportaron 17 puntos cada uno para los Celtics, que perdieron dos juegos consecutivos y siete de sus últimos nueve. Pero la victoria, aunada con la derrota de Filadelfia por 88-83 ante los Bobcats de Charlotte, dio a Boston 8,5 partidos de ventaja sobre los 76ers con ocho partidos por jugarse.
Es la sexta temporada seguida en que Boston llega a postemporada desde que se armó el equipo con las tres nuevas estrellas del equipo a mediados de 2007.
Greg Monroe tuvo 24 puntos y 17 rebotes para los Pistons.
Charlie Villanueva anotó cuatro puntos, tuvo nueve rebotes y otorgó cinco asistencias.
Raptors             88
Wizards             78
(AP) Toronto

Jonas Valanciunas consiguió el miércoles la mayor producción en su carrera al anotar 24 puntos con 10 rebotes y encabezó a los Raptors de Toronto a la victoria por 88-78 sobre los Wizards de Washington.
Valanciunas convirtió 16 de 18 intentos desde la línea de los tiros libres y DeMar DeRozan aportó 25 puntos por Toronto (28-47), que salió de dos derrotas seguidas luego de ser eliminado de los playoffs el lunes al caer en casa por 108-98 ante Detroit.
John Wall tuvo 20 unidades por los mermados Wizards (28-47), que antes del partido anunciaron que el destacado novato Bradley Beal estará ausente el resto de la temporada por una lesión en la pierna derecha.
Los Raptors llegaron al cuarto periodo con la ventaja en 68-62 gracias en parte a los sostenidos aciertos en los tiros libres de Valanciunas y Kyle Lowry, quien tuvo nueve puntos, ocho tableros y 13 asistencias en el encuentro.
El brasileño Nené anotó 12 tantos por los Wizards junto con cinco rebotes y una asistencia en sus poco más de 32 minutos.
Spurs             98
Magic             84
(AP) San antonio

Danny Green anotó 20 puntos y Gary Neal agregó 16 para llevar a unos mermados Spurs de San Antonio a una victoria de 98-84 sobre el Magic de Orlando el miércoles.
 Una racha de 14-2 que incluyó un par de tiros de tres puntos de Green a mediados del último cuarto finalmente permitió a los Spurs tomar el control del juego. Antes de la racha, San Antonio lucía flojo e incapaz de tomar una ventaja considerable ante el Magic, que se acercó a cuatro puntos 74-70 a 10:37 minutos del final.
 De antemano sin el argentino Emanuel Ginóbili, los Spurs decidieron dejar en la banca a Tony Parker y Kawhi Leonard, mientras que Tim Duncan sólo jugó 14 minutos.
 Maurice Harkless aportó 18 puntos por Orlando. Nikola Vucevic sumó 16 puntos y 14 rebotes y Beno Udrih anotó 14 tantos.
 Wolves         107
Bucks             98
(AP) Milwaukee

Nikola Pekovic encestó 27 tantos, Ricky Rubio acumuló 18 puntos y 12 asistencias junto con ocho robos y los Timberwolves de Minnesota derrotaron el miércoles por 107-98 a los Bucks de Milwaukee.
Pekovic acertó 11 de 14 intentos de canasta, mientras que el español Rubio conectó cinco de sus seis tiros de triple por los Timberwolves, que embocaron ocho de 13 lanzamientos desde la pintura y tuvieron el control en la mayor parte del encuentro.
El puertorriqueño José Juan Barea tuvo cuatro puntos, tres asistencias y un rebote por Minnesota en casi 15 minutos.
Ersan Ilyasova consiguió 29 unidades y 12 tableros, Monta Ellis anotó 18 puntos y Mike Dunleavy añadió 15 por Milwaukee, que goza de una ventaja de seis juegos sobre Filadelfia en la contienda por el último boleto a los playoffs en la Conferencia Este.
Bobcats         88
Sixers             83
(AP) Charlotte

Con 24 puntos de Gerald Henderson y 17 de Kemba Walker, los Bobcats de Charlotte rompieron la racha de tres victorias de Filadelfia al vencer el miércoles 88-83 a los 76ers.
Walker también logró 10 asistencias con cinco robos de balón. Henderson anotó cuatro puntos en el último minutos para que los Bobcats cortasen una seguidilla de tres derrotas.
Damien Wilkins tuvo 20 puntos y nueve rebotes para los 76ers, cada vez más lejos de lograr el pase a los playoffs. Se encuentran seis partidos detrás de Milwaukee por la octava y última plaza en la Conferencia del Este, a falta de nueve compromisos.