google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Barcelona goleó 7-0 al Celtic con triplete de Lionel Messi en la Champions - Operación Deportiva

Breaking

miércoles, 14 de septiembre de 2016

Barcelona goleó 7-0 al Celtic con triplete de Lionel Messi en la Champions

Ganó, goleó, gustó y gozó. El Barcelona aplastó al Celtic por 7-0 en la primera fecha de la fase del grupo C de la Champions League con triplete de Lionel Messi y doblete de Luis Suárez en el Camp Nou.

La ‘Pulga’ se mostró inspirado y en una buena combinación con Neymar, el brasileño lanzó el balón al área donde entró en velocidad Lionel Messi para desde la izquierda rematar un tiro cruzado al segundo palo que supuso el 1-0 a los tres minutos para el Barcelona. El Celtic falló un penal en el 24.

Lionel Messi amplió los goles en su cuenta personal marcando el segundo tanto del Barcelona tras aprovechar un pase en el área de Neymar (27’).

Luego el brasileño Neymar marcó el tercero para el Barcelona con un gran tiro libre en el segundo tiempo (50’), antes que Andrés Iniesta hiciera de volea el 4-0 (59’), Messi repitió en el 60’ y Luis Suárez cerró con otros dos tantos (75’, 88’) la goleada que los ubica en la punta de su grupo.