google.com, pub-2931170162646713, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Cañeros del Este vencen a los Indios en partido de fogueo en Nagua - Operación Deportiva

Breaking

domingo, 21 de mayo de 2017

Cañeros del Este vencen a los Indios en partido de fogueo en Nagua

NAGUA - Los Cañeros del Este dispusieron de los Indios de San Francisco 86 por 81 en un partido de fogueo celebrado en el polideportivo de esta ciudad y el cual sirve de preparación para ambas escuadras con miras a la próxima temporada de la Liga Nacional de Baloncesto.

La primera mitad finalizó a favor del equipo de los Indios 35 por 28 luego de haberse divido ambos conjuntos los primeros dos periodos 15-13 , 28-35 respectivamente. Los Cañeros redujeron la ventaja en el tercer cuarto a dos puntos para inciar el último cuarto con marcador 61 por 59 a favor de los Indios.

Los representantes de la región este lucieron imponentes antes sus rivales en el ultimo periodo ganándolo 27 por 21 y llevándose el encuentro 86 por 81.

Por los ganadores los principales anotadores Ryan Scott con 23 puntos , Solomon Jones con 18 tantos y Miguel Evangelista terminó con 15 anotaciones. Por los derrotados Aston Gibbs marcó 24 , Alonzo Ododa 11 y Chris de La Rosa 12 puntos.

El próximo partido de pre temporada de los Cañeros sera este lunes 22 de Mayo en el Seibo donde se veran las caras ambos equipos. Este partido será en beneficio de la escuela de baloncesto Prof. Arnaldo Zorrilla.